Calcio a 5: Sonora vittoria per l’Avis Borussia Policoro

Avis Borussia Policoro

Grande vittoria per l’Avis Borussia Policoro che, sul neutro di Andria, batte per la terza giornata del campionato di calcio a 5 di serie B, il Barletta,  con il secco risultato di 9 a 1.

Niente storia per i contendenti, che hanno dovuto subire il gioco avversario senza poter controbattere.

E l’Avis ha agevolmente dilagato: nel primo tempo con tre reti, due di Daniel Peruzzi e una di Juliano Scharnovski.

Nella ripresa sono arrivati beni sei gol: ancora Scharnovski, poi Angelo Creaco, Lucas Cantieri, ancora due reti di Peruzzi e infine Osvaldo Stigliano.

A pochi minuti dalla fine il gol della bandiera del Barletta, per il definitivo nove a uno.

In campo anche Marcio Grana, reduce da un infortuno al braccio e ora recuperato, a disposizione dell’Avis.

Con questo risultato l’Avis Borussia Policoro naviga in testa alla classifica a punteggio pieno, con nove punti.