Calcio regionale: vittoria per le joniche

Calcio

Importante vittoria per l’Aurora Marconia nella dodicesima giornata di ritorno del campionato di Eccellenza lucana.

La squadra jonica batte per 1 a 0 l’Angelo Cristofaro grazie ad un rigore di Lobosco al 30′ del secondo tempo.

Tre punti importanti per la squadra jonica che sale ora a 18 punti in classifica e torna alla vittoria dopo un digiuno di due mesi.

In Promozione bellissima partita tra il Tursi-Rotondella e il Sant’Angelo finita per 5 a 3 in favore dei padroni di casa.

Una partita che se sulla carta era favore al Tursi-Rotondella ha visto invece il Sant’Angelo cercare fino alla fine di portare a casa un risultato utile, tutto a vantaggio degli spettatori che hanno assistito a ben 8 reti che hanno animato i 90 minuti di gara.

Un successo che conferma l’ottimo campionato del Tursi Rotondella  ben saldo al terzo posto in classifica con 52 punti a due lunghezze dalla seconda.