Calcio a 5: la Libertas Scanzano chiude con una vittoria

Una goleada conclude la regular season della Libertas Scanzano.
Finisce infatti 10 a 5 il match contro il Mola, per una vittoria da gustare insieme ai tanti tifosi arrivati al Palaercole.
Primo tempo equilibrato, con gli jonici che passano subito in vantaggio con Rispoli.
Pareggio pugliese con Teofilo e nuovo vantaggio rossonero con Cospito, al 12′, seguito subito dopo da Cao Pelentir. Un minuto dopo gli ospiti accorciano con Lacoppola per poi pareggiare, al 17′ con Casamassima.
Ma la Libertas va negli spogliatoi con un gol di scarto, ancora grazie a Cao.
Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa dilagano, allungando con Cao e D’Alessandro. Il tiro libero del Mola, trasformato da Longo, non cambia il risultato e gli jonici segnano ancora grazie ai carioca, con la doppietta di Del Andrea e le due reti di Cao e Comberlato.
L’ultima ininfluente rete degli ospiti è realizzata da Sardella.
A fine gara tanta è la gioia per una salvezza cercata e conquistata con grinta e tenacia.
Le nostre interviste a mister Marchitelli, ai giocatori Comberlato, Cospito e Paolicelli, all’addetto stampa Enrico Losito e al presidente Nicola Todaro.