Calcio a 5: per l’Avis Borussia Policoro il campionato si chiude con il Sala Consilina

avis

Si chiude sabato la regular season del campionato di serie B di calcio a 5 con l’Avis Borussia Policoro ormai incoronata regina del girone E grazie all’esaltante match di sabato scorso vinto contro il Giovinazzo.

E il calendario prevede la super-sfida contro lo Sporting Sala Consilina, inseguitrice degli jonici per tutto il campionato e separata da cinque punti; una gara che non avrà di certo gli assilli della classifica ma regalerà di sicuro un bel pomeriggio di calcio a 5, con la capolista desiderosa di onorare il campionato fino all’ultimo e i campani a caccia dell’ennesima vittoria: il Sala non perde infatti proprio dall’ultima del girone d’andata contro l’Avis Borussia, che al Palaercole superò l’inseguitrice con un perentorio 8 a 1 mettendo una prima ipoteca sulla vittoria finale.

Conclusi i festeggiamenti gli jonici hanno preparato al meglio la trasferta, come ha spiegato ai nostri microfoni mister Suriano, che ha commentato anche gli esiti del sorteggio per gli accoppiamenti dell’ormai prossima Final Eight che si giocherà dall’11 al 13 aprile proprio al Palaercole di Policoro.

[tubepress video=9t08VCmvVCE =embeddedWidth=”456″ embeddedHeight=”290″ showRelated=”false” title=”false”]