Basket: Bernalda travolto dal Bisceglie

Ancora una sconfitta per la Bbc Group Bernalda che, nell’undicesima giornata di andata del campionato di basket di serie B dilettanti, si arrende al Bisceglie per 82 a 62.
Venti punti di differenza che pesano considerando che la squadra di coach Binetti era partita bene non concedendo nulla agli avversari e chiudendo il primo quarto con ben dieci punti di vantaggio, 12 a 22.
Ma il Bisceglie riprende subito in mano la gara e il secondo quarto si apre con il parziale biscegliese di 10-0 nel segno di Maggiotto, Cena e Caceres che vale la parità a quota 22.
Il Bernalda non sembra rientrare in campo dopo la pausa e la partita scivola via facilmente per il Bisceglie che chiude si aggiudica il terzo quarto per 61 a 47 e la gara con venti punti di distacco.
Longobardi con 16 punti e Filloy con 13 seguito da Ginefra 12 i migliori realizzatori del Bernalda che ancora non riesce ad azzerare la sua penalizzazione che adesso inizia davvero a pesare.