Calcio regionale: sconfitta per il Marconia, bene il Tursi Rotondella

Calcio

Nella 24 giornata del campionato di Eccellenza, la nona di ritorno,arriva ancora una pesante sconfitta per  l’Aurora Marconia in trasferta a Villa d’Agri.

La squadra di casa batte gli jonici per 4 a 1.

Subito in rete il Villa D’agri che stordisce gli jonici che al 18′ si trovano già sotto di tre gol.

Tentano di riaprire la partita al 26′ con Centrone ma il divario di risultato  è troppo grande con la squadra di casa che nel secondo tempo riesce a gestire il vantaggio siglando al 47′ della ripresa il 4 a 1. Tre punti importanti per Il Villa d’Agri che sale a 21 distaccandosi di sei punti proprio dall’Aurora che rimane fermo a quota 15.

In Promozione il Tursi Rotondella fa sua la gara vincendo contro lo Sporting Palazzo per 2 a 1.

Paparella al 13′ e Tarantino al 34 siglano le reti del match mentre per lo Sporting Palazzo è Candia a siglare la rete dagli undici  metri.

L risultato non cambia nel secondo tempo e regala agli jonici i tre punti che arrivano al quota 45 punti piazzandosi al quarto posto.