Domenica ricca di impegni per la Gi Elle Volley Policoro

526522_10202323676557085_2062803239_n

Domenica ricca di impegni per la Gi Elle volley Policoro.

La mattinata ha visto protagonisti i bambini con la prima tappa del XXI circuito provinciale di Minivolley al Pala Olimpia di Policoro.

Le gare si sono susseguite senza interruzione e con grande entusiasmo da parte dei numerosi partecipanti.

Sei   le società coinvolte: Gi Elle Volley, Nova Siri Volley, Camarda Bernalda, Pianeta Volley Matera, Scuola Volley Pisticci-Marconia e Global Sporting Scanzano.

Presente, tra gli altri, anche il presidente provinciale Fipav Pasquale Latorre.

Prossimo appuntamento è a Nova Siri il 24 Novembre.

Volley

Nel pomeriggio il Palaercole ha visto protagonisti gli atleti della serie D maschile impegnati nella seconda giornata di campionato contro il Lecce Volley.

Dopo i primi due set in cui la squadra policorese ha subito i salentini con un punteggio di 25-18 e 25-14, nel terzo e nel quarto set gli atleti lucani hanno rimontato portandosi sul 2-2 (25-23 /25-18), dritti verso il tie-break in cui il Lecce è sempre stato in vantaggio fino alla rimonta sul 12-12, quando ormai il pubblico entusiasta credeva nella vittoria dei padroni di casa.

Entusiasmo durato poco perchè il set si è chiuso con il punteggio di 15-13 per il Lecce.

La Gi Elle porta a casa un punto, primo della stagione.