Calcio: Il Real Metapontino sempre più vicino alla serie D

Calcio

Sempre più vicina la promozione in serie D per la capolista Real Metapontino che, a Policoro, batte per tre a zero il Real Tolve e tocca più quindici punti sulla diretta inseguitrice, il Valdiano.

Parte subito bene il Real Metapontino che, al 2′, va in rete con Lupacchio che sa raccogliere la respinta del portiere sul tiro di Altieri.

Una partita gestita benissimo dagli undici di mister Fortunato che durante i 90 minuti non hanno mai corso alcun pericolo.

E’ Lupacchio a siglare il due a zero al 34′ e Altieri al 25′ della ripresa chiude definitivamente la gara.

Pareggia zero a zero il Policoro Heraclea sul difficile campo del Picerno e si porta a 31 punti in classifica.

Il derby metapontino tra Aurora Tursi e Aurora Marconia va alla padrona di casa, che si impone per uno a zero e aggiunge un tassello importante per la salvezza.

Di Di Sanza, al 3′ del primo tempo, il gol vittoria tursitano.

In Promozione il Peppino Campagna Bernalda perde 4 a 0 in casa del Villa d’Agri e resta sempre ultimo in classifica.