Calcio: il Real Metapontino vola in serie D

Real Metapontino

Due reti alla Murese e il Real Metapontino può volare in serie D con quattro giornate d’anticipo.

A segno per i celesti Cirigliano (4′) e Armento (85′).

Nelle immagini tutti i momenti della festa celeste e i commenti a questa stagione da incorniciare.

[tubepress video=uK_WSbyTx5E =embeddedWidth=”456″ embeddedHeight=”290″ showRelated=”false” title=”false”]

Sconfitta inaspettata invece per il Policoro Heraclea che viene battuto dall’Aurora Tursi per 1 a 0; partita decisa nei primi minuti della ripresa con la rete di Cataldo.

Un risultato importante per il Tursi che grazie a questa vittoria lascia in ultima posizione il Miglionico; ancora uno stop invece per il Policoro che non vince ormai da diverse giornate.

Venti invece i punti per l’Aurora Marconia, tre dei quali conquistati mercoledì in casa del Moliterno, battuto per due a uno (reti di Galileo, Lancellotti e Andreulli).