Calcio a 5: per la Libertas Eraclea arriva la prima vittoria stagionale

LIBERTAS ERACLEA - FUTSAL BISCEGLIE

Prima vittoria stagionale per la Libertas Eraclea, neo promossa nel campionato di serie A2 di calcio a 5.

Nella terza amichevole della stagione gli jonici si sono imposti con un netto 6-0 al Paladolmen contro il Futsal Bisceglie.

Indubbi iprogressi palesati dai rossoneri che, malgrado i pesanti carichi di lavoro, hanno mostrato una discreta tenuta atletica.

Assente nel test l’acciaccato Cao Pelentir, oltre a Villalba e Noro in arrivo nei

prossimi giorni dal Sudamerica.

In evidenza nel tabellino dei marcatori Bassani, autore di una tripletta, e Cospito, in rete due volte.

La prima frazione di gioco termina con il vantaggio rossonero grazie alla rete di Cospito, lesto a raccogliere una corta respinta del portiere di Dibenedetto, impegnato da una svantola di Rotondo.

Nella ripresa giunge il raddoppio della Libertas: il diagonale al fulmicotone di

Bassani si spegne sotto l’incrocio.

Il laterale italo-brasiliano si ripete poco più tardi innescato da uno splendido lancio di Ortiz per il 3-0.

Trascorrono una manciata di secondi per il poker: rapido contropiede sull’asse Ortiz-Bassani, quest’ultimo la mette in mezzo per il tap-in di Dipinto. Arriva anche la doppietta di Cospito con un fendente dalla media distanza per il 5-0.

La sesta marcatura lucana è opera dello scatenato Bassani al culmine di un azione personale: il laterale si accentra e fulmina il portiere Dibenedetto con il