Calcio a 5: Avis Borussia Policoro battuta dalla Carlisport Cogianco

avis

Pronostici della vigilia rispettati; la Carlisport Cogianco si impone agevolmente sull’Avis Borussia Policoro, battendo gli ionici con un secco 6 a 1.

Sfida proibitiva per la compagine lucana, contro una squadra in corsa per il salto di categoria.

E i laziali hanno mostrato pienamente l’obiettivo che avrebbero perseguito ovvero centrare i tre punti e “vendicare” lo stop subito nel girone d’andata al Palaercole, quando i biancorossi bloccarono la Carlisport sul 5 a 5 in un pareggio rocambolesco, maturato negli ultimi secondi.

Questa volta i padroni di casa mettono subito le cose in chiaro e nel primo tempo realizzano tre reti, con Boaventura (9′), e la doppietta di Lucas (14′ e 15′).

Nella ripresa i laziali allungano ancora con Boaventura al 1′;  l’Avis risponde poco dopo con la rete di Goldoni.

Ma la segnatura sarà utile solo ai fini statistici visto che la Carlisport realizza altre tre due, con Ippoliti (3′) e Teixeira (6′), difendendo poi il risultato e portando a casa i tre punti.