Basket: ancora una sconfitta per il Bernalda

Non ce la fa la Bbc Group Bernalda a conquistare la vittoria in trasferta in casa della terza forza del campionato, la Nuova Campobasso. Finisce 80 a 72 la diciottesima giornata del campionato di basket di serie B dilettanti, un match tirato come testimoniano i parziali di gara, 14/15 35/31 58/54. E’ l’ultimo quarto a decidere le sorti della gara per la Cestistica Bernalda che, fino al 36eisimo minuto, ha dato del filo da torcere ai molisani che hanno dovuto sudare le cosiddette sette camice per portare a casa un risultato utile. Al 36mo minuto la svolta, i padroni di casa si portano sul più 11 ma è un Bernalda concentrato quello sceso in campo  che, nonostante lo svantaggio, non demorde. Finisce comunque 80 a 72, ma c’è da segnalare la buona la prova di Longobardi, di Corsi e Moliterni rispettivamente a segno con 15 14 e 16 punti. Nulla di invariato, grazie alla sconfitta delle concorrenti del Bernalda, dunque nelle ultime posizioni della classifica.