Calcio a 5: sconfitta per la LIbertas

Brusca battuta d’arresto per la Libertas Scanzano.
Al Palaercole di Policoro, gli jonici sono stati infatti superati dall’Aiace Conversano per 7 a 3, in un match dalle tante anime. I pugliesi, diretti contendenti per la salvezza finale, interrompono così la striscia positiva rossonera, iniziata da quattro giornate, con la vittoria sul Monopoli. Primo tempo più equilibrato, con gli ospiti in vantaggio al 7′ grazie a Paolo Rotondo. Pareggio jonico al 14′ con Rispoli ma il Conversano torna avanti quasi allo scadere, grazie ad un tiro libero trasformato da Andrea Rotondo.
La gara sembra ancora apertissima ma, nella seconda frazione di gioco, i pugliesi mettono il sigillo il match, ancora grazie a Paolo Rotondo e a una doppietta di Caradonna. Lo Scanzano crea diverse azioni ma è sfortunato, riesce comunque ad accorciare le distanze con Cao Pelentir e con un’autorete di Paolo Rotondo.
La gara sembra riaprirsi ma le velleità joniche vengono spente, con il definitivo sette a tre realizzato grazie ad una doppietta di Andrea Rotondo.