Volley: Perde la Gi Elle Policoro la gara uno finale play off

Si deciderà sabato 12 maggio il destino della Gi Elle Volley Policoro che andrà a Matera per cercare di pareggiare la gara due dei play off con la Iana Matera.
E’ andata infatti al Matera, la gara uno giocata il 5 maggio al Palaercole.
Tre set a uno il risultato finale con i parziali 20 a 25, 27 a 25, 23 a 25 e 24 a 26.
Una gara combattuta dunque quella giocata sul parquet jonico dove entrambe le squadre hanno cercato di conquistare la vittoria del vantaggio negli importanti play off che porteranno una delle due squadre in serie B.
Una partita giocata punto a punto con il Policoro, che ha lottato fino all’ultimo minuto per cercare di recuperare lo svantaggio e portare la partita al tie break.
Ma il Matera è riuscito a fare suoi il terzo e quarto set e portare a casa un’importante vittoria in previsione della gara due che si giocherà a Matera.
Una gara che la Gi Elle Volley Policoro non potrà e non dovrà sbagliare per mantenere vivo il sogno della promozione.
Infatti se il policoro dovesse pareggiare la gara tre verrà giocata al Palaercole.
Quindi tutti alla palestra XXI Settembre a Matera.
Fischio d’inizio sabato 13 maggio alle ore 18.