Calcio: risultati alterni per le joniche

calcio 2014

Seconda giornata nel campionato lucano di Eccellenza e risultati alterni per le squadre joniche impegnate nel torneo lucano.

Il PisticciMarconia, esce sconfitto per 1 a 0 dalla trasferta con il Villa D’Agri Calcio che si aggiudica i tre punti grazie alla rete di LoBosco al 14′ del secondo tempo.

Pareggio invece per il Tursi Rotondella imoegnato in casa con il Vultur.

E’ il Vultur a passare in vantaggio con Brescia ma sono bravi gli jonici a recuperare grazie alla rete di Digno al 49′.

Segno X anche per il Real Metapontino che in casa al Rocco Perriello non va oltre lo 0 a 0 con il Moliterno.

Un risultato un po stretto per i celesti di Finamore che hanno sprecato e nel primo tempo e nelle ripresa diverse occasioni da gol ed hanno sbagliato anche un rigore assegnato dalla’arbitro per fallo in area su Ambrosecchia. Una partita comunque da dimenticare per gli jonici, che hanno concluso la partita in nove a causa di due espulsioni.

A fine gara il commento del tecnico Antonio Finamore.

[tubepress video=9ht124eEohQ =embeddedWidth=”456″ embeddedHeight=”290″ showRelated=”false” title=”false”]

In Promozione pareggio per lo sport jonio tursi con il Rionero per 1 a 1 e sconfitta invece per il Rotunda maris che con il senise perde 2 a 0.