Calcio regionale: Sconfitta per le joniche

calcio

Giornata negative per le joniche impegnate nei campionati regionali di calcio quella giocata domenica.

In Eccellenza, l’Aurora Marconia torna sconfitto dalla trasferta di Moliterno con il risultato di 2 a 1.

In svantaggio la squadra jonica dal 13′ del primo tempo, ha saputo pareggiare i conti grazie ad un rigore siglato da Busillo, ma è sempre un penalty in favore degli avversari a decretare la sconfitta definitiva al 35′ della ripresa.

Sconfitta che pesa come un macigno per la squadra rossoblù che superata dal Pignola, si piazza al penultimo posto della classifica.

In Promozione il Tursi Rotondella torna sconfitto dalla trasferta di Brienza.

Nonostante il vantaggio arrivato al 4′ del primo tempo, la squadra jonica subisce il pareggio al 16′ e il gol della definitiva sconfitta al 20′ della ripresa su rigore di Palo.

Rimane ferma quindi la classifica del Tursi-Rotondella che rimane al terzo posto con 52 punti.