Calcio: buona la prima per il Real Metapontino

real metapontino 2016

Prima gara casalinga e prima vittoria per il Real Metapontino che torna a Policoro dopo la parentesi montalbanese. Il Real Metapintino allenato da Mister Comparato ha un’ossatura di giovani con qualche innesto di esperienza. La squadra funziona molto bene e decide la partita nel primo quarto d’ora del primo tempo.
I padroni di casa  infatti minacciano la porta avversaria giá a pochi secondi dal fischio di inizio, segna solo al 16′ minuto di gioco, dopo  la progressione di Gianluca Cati sulla fascia, il numero 10 Alessandrí che supera d’astuzia il giovane portiere Luciano.
Il 2-0 arriva sull’autogol di Cillibrizzi al 19′. Chiude la partita ancora Alessandrí  che trova il definitivo 3-0 al 10′ del secondo tempo. Al 34′ é sempre Alessandrí che beffa con un pallonetto Luciano, ma l’assistente alza la bandierina del fuori gioco e il gol non viene assegnato.
Ci provano ancora Alessandrí, Bruno e Ieva. Ma la gara si chiude sul 3-0.
Il Real Metapontino non sbaglia quasi niente, il Vitalba dal canto suo é titolare di una buona prova che forse meritava qualcosa di più.