Calcio a 5: la Libertas Scanzano supera il Fata Morgana

linertas fata morgana

Penultima giornata del campionato di serie B di calcio a 5 e la Libertas Scanzano raccoglie l’ennesima vittoria, piegando per 5 a 3 il Fata Morgana Reggio Calabria.

Un risultato che permette così agli jonici, già promossi in serie A2, di raccogliere un nuovo importante traguardo, quello dell’imbattibilità casalinga.

[tubepress video= wFeSYVa5Ulc =embeddedWidth=”456″ embeddedHeight=”290″ showRelated=”false” title=”false”]

Ma gli ospiti non hanno concesso nulla allo Scanzano, in una gara molto equilibrata e combattuta fino ai minuti finali.

Il match, giocato eccezionalmente al Palaolimpia, vede la Libertas sempre in avanti, con Cao che sfiora diverse volte il gol.

Il vantaggio arriva al 3′ grazie a capitan Dartizio, abile a raccogliere un suggerimento del carioca.

Due minuti dopo i calabresi però pareggiano con Loliva.

Scanzano ancora avanti grazie a Ze Renato (6′) ; pochi minuti dopo e Laurendi rimette le cose in parità realizzando la seconda rete reggina.

Il primo tempo si chiude con il vantaggio rossonero, grazie ancora a Ze Renato, che all’11’ viene lanciato a rete da Stigliano.

Nella ripresa gli ospiti impegnano non poco Taibi, pronto a bloccare gli assalti dei giocatori calabresi.

La rete di Miri al 9′ permette agli jonici di allungare; passa poco tempo e Votano accorcia le distanze.

Ma ormai la gara è rossonera e, dopo un palo, Corbino si regala il gol dopo un lungo digiuno, siglando il definitivo 5 a 3.

Adesso per la Libertas la pausa pasquale e poi l’ultima fatica di questa stagione da ricordare, il derby con l’Avis Borussia Policoro.

A fine gara i commenti di capitan Dartizio, mister Bommino e il presidente Todaro.