Calcio a 5: prima vittoria in A2 per l’Avis Borussia Policoro

avis

Arriva la prima vittoria in A2 per l’Avis Borussia Policoro.

In una partita ricca di gol e di emozioni gli jonici espugnano il PalaTrincone di Pozzuoli e superano la Golden Eagle Partenope per 7 a 4.

Come da copione la gara si mette subito in salita per i ragazzi di mister Suriano: nel giro di pochi secondi, al 3′, i padroni di casa passano prima in vantaggio con Iazzetta e poi raddoppiano grazie a Arillo.

I lucani rispondono al 4′ con Pizzo ma al 10′ il Partenope allunga nuovamente con  la segnatura di Campano.

Un minuto dopo e va ancora a segno il biancorosso Pizzo; rispondono i campani con Frosolone  che sigla il momentaneo 4 a 2.

Sempre nel primo tempo, al 16′, arriva la rete di Rocha Bertoni che accorcia le distanze.

La musica cambia nella ripresa con l’Avis Borussia che, nell’ultima frazione di gioco, riprende in mano il match e costruisce una vittoria che sembrava ormai impensabile:.

Tutto accade dall’11’ al 18′ quando arrivano, nell’ordine, le reti di Creaco (11′), Scharnovski (12′), Tiago Goldoni (16′) e ancora Scharnovski (18′).

Con questo risultato l’Avis Borussia Policoro da una scossa alla sua classifica, raggiungendo quota cinque punti, solo uno in meno dai napoletani della Partenope.